fbpx

Actualidad Menarini

Busca noticias de Menarini-CA

 

En esta oportunidad, Área Científica Menarini Online le invita a participar en el VIII Master Class en Guías de Práctica Clínica.

La VIII Master Class en Guías de Práctica Clínica, se realizará del lunes 2 al miércoles 4 de mayo de 2022, (Centroamérica: 18:00 - 20:00 hrs., Panamá 19:00 - 21:00 hrs., República Dominicana: 20:00 - 22:00 hrs.) y contará con la presencia de notables conferencistas de reconocimiento internacional.

A continuación encontrará  el enlace para registrarse y consultar el programa científico.

Ver Programa

Inscripción

Grupo Menarini Centroamérica y el Caribe, a través de Área Científica Menarini Online, continúa impulsando y fomentando la constante actualización científica en diferentes temas de gran interés y como líder en formación sigue organizando sesiones científicas online apostando por la educación médica continua de todos los profesionales sanitarios.

Díptico corporativo

Dossier corporativo

Vídeo corporativo

 

Disponible en:
Español | Català | Italiano | English